Ab sofort kann die Bücherei nach vorheriger Terminvereinbarung wieder besucht werden.

Click & Meet – diesen Service bieten wir Ihnen ab kommender Woche in der Bücherei Amtzell an. Wie funktioniert das?

Zu einem vereinbarten Termin kann die Gemeindebücherei, zu bestimmten Öffnungszeiten, wieder besucht werden. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 15 Minuten pro Besucher / Familie.

Unsere neuen geänderten Öffnungszeiten sind bis auf Weiteres:

Dienstag und Donnerstag von 17.00 bis 19.00 Uhr und Mittwoch von 16.00 – 19.00 Uhr

Termine für einen Bibliotheksbesuch können ab sofort und jederzeit über unsere Email Adresse – gemeindebuecherei-amtzell@gmx.de – gebucht werden. Oder telefonisch unter der Telefonnummer: 07520 / 956218 oder 07520 / 956221.

Kurzfristige Besuche sind auch möglich, wenn die Bücherei gerade nicht besucht wird, einfach telefonisch nachfragen und anmelden. Das Tragen von medizinischen Masken sowie das Desinfizieren der Hände sind für den Besuch notwendig.

Wir würden uns freuen, wenn viele unser Angebot nutzen, sodaß die Amtzeller Bücherei wieder mit Leben gefüllt wird.

Ihr Büchereiteam und die vielen Bücher und Spiele freuen sich auf Ihren Besuch!